"Não espere o Sol Nascer"

"Não espere o Sol Nascer"

O tempo foi longo e eu achei que fosse fácil te esquecer
Estrelas que apagaram e a vida me fez crer
Houve uma época em que tudo estava para ser
Mas a nossa mente mudou e a estrada enfim acabou

Foi muito tempo com você
Sem você está difícil acostumar sem os nossos dias

Mesmo que você não espere o Sol nascer
Os lugares existem e eu abri os meus olhos para ver
E todos estes dias me vem o seu rosto
Mesmo que você não espere o Sol nascer

O tempo foi longo e eu achei que fosse fácil me entender
As mesmas coisas e lembranças que me fizeram crer
Que o que restou foi uma época que era para ser
Quando o mundo girou e estrada enfim acabou

Foi muito tempo com você
Sem você está difícil acostumar sem os nossos dias

Mesmo que você não espere o Sol nascer
Os lugares existem e eu abri os meus olhos para ver
E todos estes dias me vem o seu rosto
Mesmo que você não espere o Sol nascer

ADRIANO CARUZO
(TODOS OS DIREITOS RESERVADOS)
 

Em casa

Adriano Caruzo
© Todos os direitos reservados