"Esculturas Montadas"

Claros são os dias aos pés de esculturas montadas
Deixei de ser a certeza de suas mãos amarradas
Alguns dias com algo em comum
Sem desejar o que há
Leve-me para lugar nenhum
Disparando para a mente um dia acordar

Esperei e ainda espero vozes
Em um silêncio profundo
Distante daqui, só mais uma noite
Alguns dias com algo em comum
Sem desejar o que há
Leve-me para lugar nenhum
Disparando para a mente um dia acordar

Incandescentes aparecem sim
Rostos desfigurados em qualquer lugar
Um sinal estou esperando vir
Nas colinas ao Sul vou encontrar

Os braços cruzados em frente
Ao portão antigo
Ou sozinho em um quarto de pensão
Alguns dias com algo em comum
Sem desejar o seu olhar
Leve-me para lugar nenhum
Esperando o dia se acabar

Incandescentes aparecem sim
Rostos desfigurados em qualquer lugar
Um sinal estou esperando vir
Nas colinas ao Sul vou encontrar

Mesmo a certeza do final
Espera criar, espera beijar...
Um cadáver a cada esquina
Da arte lições memoráveis
Atores bizarros que confundem
Levar algo para você
Ou quem sabe de algum modo estranho
Ou quem sabe...
Nunca mais .

Adriano Caruzo
(Todos os direitos reservados)
 

Em casa

Adriano Caruzo
© Todos os direitos reservados