Duvida...

 
Miséria do ser humano…
É deixar cair o pano,
Sem nunca sonhar,
A duvida é o engano,
Atrasa o ser humano
Vem e nunca quer falar,
Duvida, não dá vida
Estagna quem não a tira,
Quem não se quer mostrar,
E visita assim o mundo,
Nunca deixa de ser defunto…

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados