***AMOR QUE CEGA (Versão Acróstico) ***


 
Amor que acelera o coração
Momentos perdidos na emoção
Ousado em ciúme perde a razão
Romântico insensato cai na solidão
 
Quer ter o controle da situação
Usa o momento pra ter afeição
Esquece que o amor é uma ação
 
Causa dor e renova a reação
Está sempre querendo adoração
Garante ao amor fiel à satisfação
Além de amantes, amigos que se dão.
 
José Aprígio da Silva.
Águas Lindas de Goiás/DF
06/11/08 – 23h09

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 06/11/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados