***COMO VAI VOCÊ?***

 
 
Casar  contigo foi, e  ainda é  meu  primeiro desejo.
O que sinto por você é  amor, a  minha pura paixão.
Mulher que amo, eu hoje procuro  a nossa conexão.
Ouso dizer; ainda guardo o sabor do primeiro beijo.
 
Venha pra mim, volte  não  me deixe só te  suplico.
Anda, volte pra mim, não me deixei pagando mico.
Impossível eu te esquecer, sem  você me complico.
 
Volta vai, você será  a culpada do  meu suposto fim.
O meu amor é você, me deixa saber como vai você?
Cara minha  cara eu te amo, não dar pra viver assim.
Esqueça  o que  passou não  me deixe sem vosmecê.
 
José Aprígio da Silva.
Águas Lindas de Goiás/GO
31/10/08 – 00h05.
                                        

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS, 31/10/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados