Quero ficar todo o tempo
Olhando teu rosto
Gozar até esmaecer meu corpo
O mar tingindo tudo de azul
E eu encantado com a paisagem
Do teu corpo nu.
 
Não contorne a porta
Até que eu me recupere
Teu olhar dardejante
De longe me fere
O cheiro que inebriou o mundo
Flui de tua boca
E me tocou bem fundo
Tire a maquiagem
E não vista a roupa.
 
Joel de Sá

 

Joel Pereira de Sá
© Todos os direitos reservados