FRAGMENTO POR FRAGMENTO

 FRAGMENTO POR FRAGMENTO
 
 
 
Fragmentos formam palavras
Palavras constroem sentimentos
Sentimentos criam os homens
Homens fragmentam o mundo
O mundo os fragmenta.
 
 
JOEL DE SÁ
 

 

Joel Pereira de Sá
© Todos os direitos reservados