teu ser faz-me tanto bem!

Ai,como teu ar me faz bem,pôe-me louco,
 Tentando e obrigando-me a ser doce no interior.
Certamente teu charme não será tão pouco...,
sugando o resto do meu amor.
...
Suspiro(...)
Como teu olhar faz-me delirar,
faz-me bem ,teu pequeno retiro,
Onde me acolhes sem hesitar!
...
Este silÊncio da tua alma,
Inventa sonhos adormecidos.
E os estendes sobre tua singela palma,
Fechando a mão,entre meus dedos perdidos.
...
AI, como faz bem teu ser,
Onde me posso perder,
e ser achado.
E no final da peça ,poder dizer,
-Fui AMADO!!
 

Nuno Jose Freitas Cabral
© Todos os direitos reservados