Alma

Imagina quando a alma quer e não consegue respirar,
O mesmo acontece quando tens os pulmões sem ar,
Quando as palavras não saem, é a alma a definhar,
A alma quer, mas o ego não consegue se expressar.
 
 
É uma batalha que decorre longe, distante do teu olhar,
Apesar de estares a dormir, garanto, não está a sonhar,
É mais um pesadelo que a tua mente está a engendrar,
Uma daquelas noites claras, à qual foi roubado o luar.
 
 
Nem as estrelas resistem para te poderem auxiliar,
Surgem ideias medonhas, somente para te assustar,
Com a finalidade de te enganar e depois te derrubar,
Sombras que roubam, a luz, o brilho de qualquer olhar.
 
 
Parece mentira mas a alma também tem falta de ar,
Isto acontece, por não dizeres o que estás a pensar,
Quando dissimulas ou omites o que mais queres criar,
O sonho de um pesadelo é odiar em vez de poder amar.
 

Alma com falta de ar...

Pesadelo.....

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados