**BREVES MANHÃS**

**BREVES MANHÃS**


**BREVES MANHÃS**
Vania Staggemeier
 
Na surpresa do poema...
Nos versos inversos...
Dou asas e vôo na busca...
Da inspiração em céus e mares...
Nas manhãs de outrora...
 
Por entre brumas de cor singela...
De palavras amarelas...
Na serenidade do tempo...
Busco na memória palavras...
Que no momento inventamos...
 
Breves manhãs de outrora...
De céu azul e um Sol a iluminar...
Este recordar este doce momento...
Onde a lagrima escorre...
E eu te sinto tão perto...
 
Gosto de estar aqui...
Sinto cheiro de algodão doce...
Observo o riso da criança...
 
E ouço a melodia a entrar pela janela...
Com cheiro de primavera...
A espelhar brisas no meu jardim...
Da esperança de anjos e querubins...
 
Onde cultivo a rosa amarela...
Símbolo de minha A-M-I-Z-A-D-E...
Por você que é meu amigo...
Minha amiga neste recanto de poesias...
Eu amo você!
 
(*_*)  (*_*)
 
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!
 
 

 

Um magico final de noite!

E um lindo domingo a todos com carinho!

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados