**AUSÊNCIA DE MEMÓRIA**

**AUSÊNCIA DE MEMÓRIA**


 **AUSÊNCIA DE MEMÓRIA**
 Vania Staggemeier
 
É um problema que não existia...
Foi tão repentinamente...
Como se fosse um lapso...
 
Instalou-se em minha mente...
Como que o ontem não existisse...
Apenas este instante a beira do abismo...
 
Argumentos vazios...
Já estou desmemoriada...
Sem promessas e sonhos vazios...
 
Esse problema que não existia...
Agora sem voz somente ausência...
Do que no ritual se pressentia...
 
Hoje um verso um poema ao léu...
Assim tudo vazio sem amores...
Sem histórias sem memória...
 
O imprevisto aconteceu...
Eu perdida fiquei vaguei cada cidade...
Sem nome sem idade sem identidade...
 
Sem verso sem poesia...
Marquei aquele dia...
Como um grave acidente...
Em minha caminhada...
 
E agora como poderei saber...
Quem foi que eu deixei de amar...
Quem eu ainda amava...
 
Quem foi e quem ainda é...
O amigo dessa nova historia...
Antes de o imprevisto acontecer...
 
(*_*)
Poesia on-line
09/10/08
Mote>um problema que não existia

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

NO TRABALHO