Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa mais um belo trabalho com uma pitada de humor negro. Você tem um "que" muito especial para versar sobre este tema que é de uma vasta riqueza poética e faz mexer muito com a nossa imaginação.

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.

Oi Elisa,
Prazer em ler mais uma obra de sua autoria. Poema forte, intenso e muito bem construído em versos ritmados. Falar da morte é sempre um desafio e ela é muito veiculada na poesia porque é uma das maiores inquietações humanas, senão a maior. Você versejou sobre a morte com veia poética e com um leve toque de humor destacado pela imagem postada. Gostei do equilíbrio entre a morbidez e o humor ! Beijos.

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Alá cara poeta, tbm sou um grande fã do estilo gótico...e não pude deixar de da-la meus parabens por estes teus traços magníficos...

Bjs....e um grande abraço cara poetisa!!!!