Noite  Escura
 
Olá minha velha amiga
           Transição lenta          
 mas solene tua chegada
Surges com séquito majestoso
de
Estrelas
Zéfiros
Perfumes
Orvalhos
Corujas
Vaga-Lumes
e...
Silêncios
Anacoretas em suave recolhimento
no colo teu aninham-se e devaneiam
sob tua proteção
Síntese de profunda privacidade
ninguém eu vejo  -   só tu
             ninguém me vê    -   só tu
Oculto-me de todos
e...
Encontro-me
Imobilizar Chronus pudesse eu
perpetuaria momento este de espiritual fascínio
e
para a eternidade cúmplice teu seria
minha velha amiga
Noite  Escura
                                                                            Marco  Sansand
 
 
 
 

Marco Sansand
© Todos os direitos reservados