ESTRELAS
 
Elas brilham por nós
 os solitários
os silentes
que calam no coração
gritos agudos e longos de solidão
“O par talvez não exista”
só a certeza da busca
que cessará
quando elas perderem o brilho
 
 
                Marco  Sansand

Marco Sansand
© Todos os direitos reservados