A menina e o Anjo

 

No final da estrada se via a luz, e esta se fazia tão forte quanto as trevas que a cercava!
E entre a luz havia uma menina, com suas cabeças abaixadas e um lindo sorriso infantil!
Da outra ponta estava o arcanjo, caído, perdido, com suas mãos atadas, como chorava!

E a menina o viu, e ela não acreditou!
E o arcanjo a viu, e ele não acreditou!

A menina, via nele uma esperança, um resguardo, uma segunda luz entre a escuridão.
O arcanjo, via nela uma esperança, um sorriso, uma voz suave dentre os gritos da tormentação.

E dentre as esperanças eis que surge a amizade, por meio de um abraço quieto,
Não era por eles serem tão diferentes, mas era por as diferenças o completarem!
Completos se sentiram salvos, ainda emergidos nas trevas, mas libertos,
felizes em meio a tristeza e desprezo que vinha daquele lugar!

Inspirada na narração homônima, trabalha a idéia de que as vezes é preciso encontrar outra luz na escuridão para que se possa libertar da mesma.

Dedicada a estrela que mais brilha em minha vida