Teu pecado, Meu prazer

Teu pecado, Meu prazer

 
Quero teu grito
Teu desespero, tua insanidade
Teu pecado
Teu espasmos e teu orgasmo.
Quero a loucura latente, teu corpo quente
Joelhos dobrados e olhar guloso.
Tua boca tem sede de mel
Sede do meu prazer
Te envolvo. Te conduzo. Te confundo
Perca o juízo...penetra ferozmente
E num grito de gozo
Esgota meus desejos, alimenta os devaneios
Me toma pelo meio, escala o meu corpo
Até expelir meu gozo

Um encontro de corpos em ebulição...Um amor ardente, latente. Isso é bom demais...

Campinas,Sp