Ontem tua menina...Hoje tua mulher

Ontem tua menina...Hoje tua mulher

Por algum tempo, fui sua menina
E no teu corpo nu, desejos indecentes
despertavam os escondidos devaneios...
Por algum tempo, fui sua menina
Guiou-me como um farol
Pintou-me com aquarela e pincel
E sem pressa, o encontro de amor...
Por algum tempo, fui sua menina
Brincadeira de criança, alimento, esperança
Beijos quente, línguas assanhadas
Mel da juventude...
Por algum tempo,fui sua menina
Linda e doce namorada
Hoje sou tua mulher
Abro-te minhas janelas
Perca-se no meu labirinto sem medo de se ferir
Seja sorridente, assanhado, louco
Alucinado,atrevido , tarado
Hoje sou tua mulher
Me deixe a perigo querendo fazer amor contigo
E totalmente nua, nos arroubos dos teus beijos
Entonteço com tua ternura
Hoje sou tua mulher
Já tirei a tua roupa
E no universo paralelo do quarto
Me enrosco em você
Hoje sou tua mulher...

Todas as mulheres carregam dentro si uma menina, que quando ardente de amor, se transforma em uma mulher ousada, atrevida, amada.

Campinas,SP

Rozeli Mesquita
© Todos os direitos reservados