Positivo

Sou normalmente alegre
Também às vezes fico irritado
Boa disposição é que me rege
Tristeza é um fado evitado.

Emano energia positiva
Sinto que me cumpro
Preencho de luz a vida
Quando ao mundo me abro.

Gosto de me sentir assim
Gosto da sensação provocada
O que vejo é espelho meu sim
Evitando assim a derrocada.

Sou alegre sem sentimento
Guiado pela energia distinta
Pelo poder da intuição
Que me rege, que me cinta.

Pelos menos de aparência
Sou alegre sem razão
Será a consequência
De viver sem medo no coração?

 

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados