Soberano em suas paranóias
Enclausurado nas suas (des) conexões alucinadas
Extraído de seu convento empalado
Formado magistrado em (des) graça totalitária e (in) útil...
 
Sempre quis saber
O quanto valia a sua pele
Mas se esquecia que quanto mais perdia tempo analisado os atos
Negligenciava os fatos
 
Soberbo e desgastado
Consigo e observando em outros, injúrias (ir) reais
 
Fazendo o favor de se expor
De criticar a si mesmo
Repeliu-se em grande escala de suas desistências
E por vários tempos de sufrágio intestinal
Aboliu de vez o ser tão cru que lhe cabia parecer quando queria estar sorrindo verdadeiramente
 
CA-K:
03/09/2009

 

...

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados