A verdadeira Beleza

Muitos já devem ter escutado a frase:

"A beleza não é tudo"

Bem quem inventou esta frase concerteza não sabia do que estava dizendo.

A beleza é sim muito importante no mundo em que estamos vivendo!

Mais não simplismente a beleza exterior!

A beleza interior conta muito também...

Aqueles que se julgam feios, devem olhar para si mesmos!

E ver realmente se é isto que você pensa;

Ou é isso que os outros pensam de você!

Por que mais importante do que mil pessoas lhe acharem uma pessoa Linda!

É você dizer que existe alguem lhe acha linda por dentro, e por fora!

E talvez essa pessoa que lhe acha linda de verdade;

Lhe ame de verdade!

Não se importe com o que os outros pensam de você!

Se importe com o que você acha de si mesmo!

Isto é o mais importante!

Talvez muitos, não a compreendão!

Talvez muitos não ache que seja uma poesia!

Bem eu considero como uma forma de colocar os meus sentimentos!

Fazer o que não posso agradar a todos!

Insegurança!