Rodrigo luis garcia

Bem, sou simplismente, e um garoto de 15 anos, que curte poesia só isso!

"É a simples verdade, de uma Alma! Uma alma, que não encontra o seu lugar no mundo! Que talvez não exita no Mundo! Mais deixo o seu lugar só! Para ser prenxido por dor e sofrimento!"

💬   rodrigoluis_garcia@terra.com.br

Poesias de Rodrigo luis garcia

Título Data Com.
A verdadeira Beleza 31/08/2008 1
Felicidade 28/08/2008 4