Misantrópico padroeiro

Misantrópico padroeiro

 
Como imagem de gesso
Sinto-me vazio
Com semblante tristonho
Em promessas sem sentido
Sou como a imagem
Torneada de velas
Em um altar esquecido
Com sacro olhar
E langoroso espírito
Sou como imagem de gesso
Que viu juras feitas
Como fiéis fazem
Segurando um terço
Sou como imagem de gesso
Que pranteia sangue
Sem o dom de milagres                                                                       

Para si mesmo.                           

Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados