Outono (Indriso)

 
No outono as folhas flutuam ao vento
Bailando ao som de uma triste melodia,
Prenunciando um pálido e frio entardecer.
 
À noite tudo é calmaria, há nuvens a pairar.
A lua mesmo ofuscada teima em brilhar
E a natureza já cansada se põe a repousar.
 
 
Uma grisalha e densa nevoa reluta em se extirpar
 
Amanhece frio, mas, o sol, impõe a sua majestade.

Este indriso foi construído baseado no poema “Outono” de
J.A.Botacini & Izildinha Renzo. Obrigado pela visita ao saírem
Deixe um comentário ou uma simples critica.