Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thalyta

Thalyta

Q linda capacidade de explicar o inesplicável!!!!!!
Isso é realmente impressionante e vc Ederson é surpreendente!!!!
Parabéns!!
Q Deus aperfeiçoe cada dia mais isso em vc.
FICA NA PAZ!!!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Ah, falar o que de meu chefinho?
tudo o que faz fica belo, parece ter luz nas mãos...


beijos da chefa...

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Palavras traduzem sentimentos, e sentimentos traduzem emoções.

Belíssimo acróstico, com palavras bem escolhidas e uma sensibilidade enorme do poeta que o criou. Gosto muito de seus textos, caro Ederson. Para mim é sempre um apreço encontrar seus versos aqui no site.
Um abraço,

André

André

Simplesmente fantástico .. nada mais

Debora

Debora

Esse poema me faz pensar em muitas coisa da vida...
muito bom Ederson.

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

adorei.. belíssimo acróstico..
sentimentos fazem a gente perder a cabeça mas o sentir faz parte da vida e sem sentir não há vida..

um bom sábado pra vc!

rosely.

Wagner

Wagner

Ederson!!
Realmente essa manifestação de sentimentos ficou belissimo, sua arte domina sempre parabens está tudo muito lindo.
Forte abraço
Wagner

LEO A.

LEO A.

Caro poeta Ederson
Que bom que postou aqui também, já havia me encantado lá no orkut, parabéns , está magnifica.
abraços
leo a.

Elliana Alves

Elliana Alves

Muito bom teu acróstico
parabéns amigo,
Boa noite!!!

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Caro poeta,
Acho que é a primeira vez que comento uma obra sua. Este acróstico particularmente me despertou a atenção, por ser intenso, bem construído e de beleza ímpar. É uma das formas de expressão mais bonitas que já li sobre o que são " sentimentos ".
Com carinho