Remédio não cura,
dinheiro não faz esquecer.
Esquecer como ?
Jamais esquecerei !
Aquele dia, aquele ano, eu sempre lembrarei.
Nunca acreditei, agora já nem sei de onde vem
e nem posso reclamar pois isso me faz tão bem.
Sempre fui orgulhoso
e nunca tinha sentido por ninguém.
Agora ele me leva e me domina
e me tem como refém.
Não consigo esconder,
eu sei que está na cara,
é uma doença que invade
e que nunca mais sara.
Não sei se adão sentiu
e não sei quem a nomeou.
É uma palavra tão pequena
mas que tem grande valor.
Não quero entender, só quero sentir.
Ele chega e não avisa, faz até o triste sorrir.
Com ele não há mágoa, com ele não há dor.
É um eterno sentimento e o chamamos...
Amor.
 
 
 
 

 

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados