VERDADEIRA TRISTEZA

QUANDO VIVEMOS COM BASTANTE ALEGRIA
PERCEBEMOS QUE:
A VERDADEIIRA TRISTEZA NÃO AQUELA QUE NOS  FAZ CHORAR
MAS SIM , AQUELA QUE SE ESCONDE ATRÁS DE NOSSO PEITO
E  APERTA NOSSO CORAÇÃO

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados