Na cúspide de todo objeto
Habita um fio, um gume
Gosto apurado e ingente
O perigo de todo o dia
Um viver aguçado entre pontas
Desejo nú, desperto, aceso
Pela visão do teu corpo
Na cama, repousado e quente

Uriel da Mata
© Todos os direitos reservados