Momentos...

Momentos e mais momentos,

A vida é feitos disso,

Momentos de contentamentos,

Momentos imprevistos.

 

Onde tudo que precisamos,

É viver com intensidade,

Cada sonho que sonhamos,

Pois é exatamente esses sonhos,

Que nos trará Felicidades!!!

 

A vida é feito de momentos,

Alguns bons outros ruim,

Porém por mais que tenhamos sofrimento,

Até mesmo ele chega ao fim,

E tudo volta ao normal,

Parecendo até que era irrreal,

Ter passado por tudo enfim.

 

Os momentos as vezes são mágicos,

pois vem cheios de magia,

Nos tornando seres fantásticos,

Completamente cheios de alegria,

Fazendo com que a vida se torne,

Muito mais que simples fantasias.

 

Podemos curtir um momento,

Como se fosse o ultimo de nossa existência,

Fazer coisas sem ter o pensamento,

De pensar nas consequencias,

Que tal momento pode trazer,

Mas a vida é boa assim,

Quando podemos viver,

Da forma que bem vai nos fazer.

 

Viva você seus momentos,

Mas os viva com vontade,

Faça tudo que for preciso,

Pra viver com felicidade,

Pois é dela que precisas,

Pra viver com intensidade,

E poder se orgulhar,

De tudo que pôde viver...

Ao chegar na eternidade.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados