Sem acreditar em nada...

Sonhar pra que ?
Se depois que sonho,
Volto a realidade,
E bejo que tudo que parecia risonho,
Não passa de falcidade.

Amar por que?
Se depois de nos entregarmos,
De alma e coração,
não nos sentimos amados,
E vemos que não passou de ilusão.

Sorrir pra que?
Se a vida nos dar,
100 motivos pra sorrir,
1.000 pra se lamentar
E 1.000.000 pra chorar.

Pra que tentar fazer o certo?
Se sempre acabamos errando,
Bem mais que o tanto que acertamos,
E nos vemos em perigo,
Sofrendo e entristecido.

Pra que confir tanto nas pessoas?
Se ela são quem mais nos machucam,
Fingem gostar da gente,
Depois de forma inconsientes,
Transformam alegria em dor.

Estou cansado de ver,
Pessoas que pisam nas outras,
Pra subir na vida,
Sem nem almenos perceber,
Que no futuro terá grandes feridas.

Porém tenho confiança,
De que tudo possa mudar,
Em meu paito pulsa a esperança,
De ver a vida melhorar,
E ver as pessoas a se amar.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados