Um amor, para todo o sempre nossa história!

( dos Santos )

Seja bem vinda ao lar
Conte-me tuas histórias, lutas e glórias
Lembranças com lágrimas e amores
De algum lugar, qualquer hora
Aonde o passado toma conta dessa prosa

Mostrando sentimentos, tornando vivos os momentos
De suas caminhadas, por ruas ou estradas
Sejam eles de noite ou de dia, idas e vindas

Experiências e amores, confidências e temores
Muitas paixões, poucos amores
Quentes e sublimes, marcantes e presentes
Com lembranças e lagrimas, um olhar, teu coração

Fale o que quiser, diga o que vier
Pois hoje o dia é pouco, começa mudo
Explode em sentimentos, revive momentos
De uma vida bela, marcante e sincera
Eternas passagens, muitas partidas

Um alguém, uma história,
Um amor, para todo o sempre,
Nossa história!

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados