Perfil:

"Sou sentimento vivo que se movimenta em um corpo.

Pois assim como muitos, tento transpor sentimentos em palavras, palavras em emoções"

Membro da Ordem Rosacruz – AMORC, escritor, amante de literatura, mpb, bossa nova e exposições.


 

 


 

Khonx Om Pax!