Chega a Hora

Chega a hora que tem que terminar
E como é difícil a despedida
No peito a saudade fica á latejar
Relembrando da história vivida.

Chega a hora que você tem que agir
A esperança sozinha já não basta
É preciso a ação para fazer surgir
Porque o tempo é infiel e passa.

Chega a hora que a felicidade
Vem a vida preencher
E preciso apenas  conter a ansiedade
E preciso saber viver.

E o caminho de espera e saudade
Se transforma um dia
Na paisagem da tranqüilidade
De quem plantou o grão da alegria da vida!

KatyaFavero

casa

Katya Favero
© Todos os direitos reservados