A MAGIA DAS ESTRELAS


Bem lá no infinito, com seu brilho glamuroso,
que as estrelas batam palmas para nosso amor
intensificando o seu fascínio maravilhoso
e ardendo em realce o encanto do seu esplendor

Que a festa de tantas juntas, em linda harmonia,
seja o prenúncio de interminável felicidade
e a certeza de contínua e iluminada alegria
agora e sempre e muito mais pela eternidade

Porque no amor a magia não cede à realidade
e uma flor pode ser uma mão que nos ampara,
a lua, não um astro iluminado, mas a saudade
que explode num turbilhão e jamais some e cala

Natal RN

Gilbamar de Oliveira Bezerra
© Todos os direitos reservados