Gilbamar de Oliveira Bezerra

Sou natural de Mossoró RN, advogado, casado, autor de três livros, sendo dois de contos e crônicas e um sobre o frustrado ataque dos cangaceiros a minha cidade, fato ocorrido em 13/06/1927. Participei de vários concursos de contos, poesias e crônicas, sendo premiado em alguns e participando de coletâneas. Atualmente escrevo nos sites: http://recantodasletras.uol.com.br/escrivaninha/publicacoes/editor.php?acao=ler&idt=1051523&rasc=0, www.ver-o-poema.com.br e www.sonetos.com.br. Meu blog: http://gilbamar-poesiasecronicas.blogspot.com/. Livros de minha autoria, ainda inéditos, encontram-se no site www.mesadoeditor.com.br aguardando aprovação. Tenho uma coluna semanal no jornal O Mossoroense.

"O amor é um verdadeiro oceano de poesia, e nas suas ondas, suaves ou não, velejamos - Gilbamar de Oliveira Bezerra"

💬   gilbamarbezerra@ig.com.br

Poesias de Gilbamar de Oliveira Bezerra

Título Data Com.
O TEU SORRIR 12/08/2010 0
ESVOAÇANTE 07/08/2010 1
EU NO UNIVERSO 07/08/2010 0
MINHA POESIA 07/08/2010 0
AMOR E SAUDADE 25/07/2008 0
SUSPIROS DE AMOR NO AR 25/07/2008 0
A MAGIA DAS ESTRELAS 16/07/2008 0
O AMOR E O CRISTAL 10/07/2008 0
A MAGIA DAS ESTRELAS 07/07/2008 0
SE EU PUDESSE COLHER ESTRELAS 07/07/2008 0
VÁ EMBORA TRISTEZA! 06/07/2008 0
POR ONDE ANDAM MEUS SONHOS? 06/07/2008 0
PÁSSAROS SÃO POESIA 06/07/2008 0