Depois que ele se foi,
Deixou com ela um imenso desejo:
Do tocar das suas mãos,
O corpo se movendo sobre o seu,
E o sabor daqueles beijos.

Ainda podia sentir,
O perfume a sua volta,
O suspirar no seu ouvido,
Os lábios que deslizavam,
E as palavras de amor,
Que se misturavam aos seus gemidos.

Tinha ainda as marcas sobre os seios;
Dos toques sobre o peito,
E a vontade de voltar pelo caminho,
Onde tudo foi perfeito.

Não era só saudade;
Desejo, de verdade;
Reviver.

Fechar os olhos e sonhar,
Pra deixar de novo tudo acontecer.

Um momento único de amor,
Pra guardar e recordar;
Contar em verso e prosa,
A história da primeira vez de uma menina,
Que tinha nas mãos uma rosa...

Lucianno Dos Santos Coelho .
© Todos os direitos reservados