Minha Eterna Namorada .

Minha eterna namorada,
Voce é meu bem querer.
Voce é a minha amada,
A razão do meu viver.
Voce é o meu lindo sonho,
Que um dia , eu já sonhei.
De repente em minha vida,
Com voce, eu me encontrei.
Hoje nós estamos juntos,
Já não somos, voce e eu.
Somos um neste universo,
Que o amor nos concebeu.
E felizes para sempre,
Viveremos até o fim.
Eu gostando de voce
Qual voce gosta de mim...

Casa