Semeador de Versos

O semeador de versos saiu a semear
Nos areais do coração humano.
Primeiro lançou grãos de esperança
Depois grãos de tolerância
E enfim, grãos de amor.
Então olhou pra trás e sorriu
Ele viu no mundo mais que grandes homens
Viu poetas entre os mortais

Chico Porto
© Todos os direitos reservados