VER E VENCER NA VIDA

CAMINHO CURTO
O DO MUNDO
DE VIVER E DE MORRER EM TUDO
CASO SÉRIO
OU DE MISTÉRIO
VEJO NO MUNDO
VIVO DE TUDO
APENAS SOU SIM
MAS ME ENREDO
E E ME ESQUEÇO
O MUNDO ABSURDO
TUDO LIVRE
ENFIM
JÁ FOI.

amandu
© Todos os direitos reservados