NEM SEMPRE É OBRIGATÓRIO
SE DEIXAR ENGANAR
MAS SEMPRE É REPOSITÓRIO
ENTÃO DEVERIA VER MAL
POIS SE PENSAR EXISTE ENTÃO
O DEVERIA SER MAL
MAL DE TUDO
MAL DE VER
E DE ENTENDER
O QUE SE APRESSA
BORRADO
O QUE VÊ E OUVE
MOLHADO
O QUE SE SENTE
ENGRAÇADO
ENTÃO O MEDO
AGONIADO
MAS ESCREVES
ENTÃO VÊS
DE MAL AO MAL DE TUDO
ESTADO
NATURAL
MAS ASSSEDIADO
MUITO MAL
MUITO BEM
ENSINA ALGUÉM
TE VÃO APAGAR DE ESTADO
NO MEU MAL
MAS DESVIADO DO TAL ALMOÇO
E CINZEIRO
BEM PORREIRO
VENS DE BEM
MAS CONVÉM.
VIR DE BEM
E SABER BEM
ALMOÇA.
ASSIM SIM
CONVÉM.
DEUS E LIVRE.

amandu
© Todos os direitos reservados