Foi assim: ela tomou a pílula da Desgraça subitamente
Mastigando com voracidade entre os dentes
Como se sua pressa declarasse sua própria sentença.

E desta vez vemos um milagre amputado e permanente
Reduzido a dias ilusórios, fracassados e doentes
Uma vitória pessoal que proclama o próprio fim em si.

Enterrada, asfixiada, assassinada.
Em pedaços - é como se tivessem lhe embrulhado os ossos.
Beijos amargos que não se renovam, cacos de vidro por todo o lado.

Agora, amiga, tome a minha causa
Enquanto bocejas, sem cabeça, anestesiada, obrigado a lutar.
Ajuda-te, pois, a lutar por um não-pensar.

markquerido
© Todos os direitos reservados