Fugindo do amor...

Você chegou de mansinho
Com seu jeito timído
Um olhar cativante
Que esconde um desejo
Respiração ofegante
Jeito de menino
Beijo de gente grande
É encantador...
É preocupante...

2007

Mila Araújo
© Todos os direitos reservados