Feitos um para o Outro!

Será que fomos feitos um para o outro?
Acho que sim pois, sinto que sua boca foi feita para beijar a minha
Suas mãos foram feitas para acariciar meu corpo
Seu corpo foi feito para abraçar o meu
Seu desejo foi feito para saciar a minha vontade
Seu coração foi feito pra ser a morada dos meus sentimentos...

...

não me lembro 2007

Mila Araújo
© Todos os direitos reservados