Sei que meu choro não tem razão de ser
E que eu tenho ainda mais motivos pra agradecer
Agradecer a vida, agradecer meu filho,
Agradecer você.
Mas, a dor existe em mim
A angustia camuflada
O não sorriso por nada
O pesadelo em meus olhos
A falta de sono na cama
Sozinho mesmo acompanhado.
Não sei o que fazer o que falar
Vontade de chorar.
Duvidas pairam no ar,
Queria dormir e não acordar
Pelo menos por um bom tempo...