Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcos Cunha

Marcos Cunha

angustia por tudo que a vida nos impulciona, as vezes nos faz crer que temos muito o que aprender, a ouvir e discernir das pessoas ou das cisrcuntâncias que nos rodeiam.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa espero que seja apenas uma escrita poética e que vc não esteja se sentindo realmente assim....
Mas em todos caso se estiver lembre-se que tudo passa!!!
Nos caminhos da vida, as vezes pegamos estradas esburacadas, ladeiras enormes, as vezes na chuva as vezes no sol, mas sempre lá adiante encontramos uma sombra e água fresca, descançamos e novamente seguinos nosso destino.Quando chegamos ao ponto desejado olhamos para trás e entendemos porque tivemos que passar por aquele caminho....
Espero que tudo corra bem na sua vida!!!!

Cláudia Liz

Renar Poças

Renar Poças

eh meu amigo, estou aqui e tentando levar a vida da melhor forma possivel.....
o importante e tentar ser feliz!!!
Grande abraço
Renar Poças