Não quero ser mais um sobrevivente,
Quero ter vida de gente
Decente!
Quero afeto,
Quero um teto,
Um chão de concreto!
Não quero viver de caridade,
Quero oportunidade,
Dignidade!
Não quero ficar parado,
Quero trabalho fichado,
Um ordenado!
Não quero pranto,
Quero canto,
Encanto!
Não quero violência,
Quero paciência,
Clemência!
Não quero apenas sonhar,
Quero concretizar,
Realizar!
Não quero morte,
Quero vida,
Quero sorte!