Não sei jogar com os sentimentos
Não sei jogar com as palavras
Mas quando coloco os sentimentos
Em palavras no papel
Deixo sair lá do fundo
Tudo aquilo que ao mundo
Cubro com uma espécie de véu
Alegrias, que mesmo estando na terra
Me fazem sentir lá no céu
E das amarguras do mundo
Me fazem sentir como um réu.
Ah! Como sou ousada
Achando que faço poesia
Poesia não é só o que se escreve
Poesia é o dia-a-dia
É cada instante vivido
Em total harmonia
É estar cada momento
Com o mundo em sintonia
É perceber tudo com calma
Mesmo em meio a correria
É sentir que a vida é quente
Mesmo quando se diz fria
É fazer da vida um canto
Mesmo sem melodia
É amar as pessoas
Sendo elas João ou Maria

Volta Redona , 2004 .