Rosas para um louco Amor

(dos Santos)

Se estou na chuva é pra me molhar
Usando o vento vou tentar secar
Escrevendo loucas cartas
Vou tentar falar
Do amor que comigo ousei guardar

Pois sou sentimento louco a se movimentar
Vagando pela rua, cantando para a lua

De um sentimento sincero, real e honesto
Puro e sem jeito, que alimento no peito
Com lembranças nossas, ilusões e glórias

De um poeta, louco e sincero
Em versos tristes, mas belos
Contidos, sinceros

Que rosas lhe dá
Vinho lhe oferece
Para então falar
Do amor que por você
Bate sem parar.

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados