Era uma tarde fria de outono,
As folhas que caiam,
Traziam a melancolia do dia, contrastando
com a melancolia fria da minha  alma.


Era um dia perfeito,
Para passar a limpo,
Meus dias,até então
Tudo parecia tão longe.


Sentia meu amor cansado,
Meu coração enfraquecido,
Culpa das decepções,por certo.


Ou não,talvez a melancolia
Daquela tarde de outono,
trouxesse o outono da minha alma.

Esse poema foi escrito em presidente Prudente,numa manhã de outono.No dia 3/10/2007.

Presidente Prudente

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados