Incertezas,sentimento,
Encantos,sonhos,
Pureza,momentos,
Amor real,fatal.


Flutuar,apaixonar,
A cada manhã.,
Permanecer e te amar,
Novos momentos,eternos.

Escrita na minha adolescência por volta de 1975.

Votuporanga.

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados