A àgua que me afoga.

A àgua que me afoga.

 
 
 
 A água que me afoga
 A minha sede sacia
A chama que me aquece
A minh´alma incendeia.
Por onde o coração passeia,
A gente nunca esquece.
 
A boca oferece um beijo
Que a outra tanto merece,
De puro veneno e sedução.
Quando dói; vira solidão...
Quando cura é pura magia
Tanto tesão que enlouquece.
 
Misturando carinho e emoção
A flor do amor floresce,
Nos jardins do coração.
Mesmo que eu não  quisesse
Morreria nos teus braços,
Inchado de tanta paixão.
 
Tão linda tão louca
Teu beijo molhado me sufoca...
É como a água que me afoga...
O fogo que me incendeia...
O teu corpo tem o calor,
De quem ama como poucas.

obrigado pela visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.